荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 網站大事記 > 正文

中国体彩河北十一选五:荊門新聞網舉行2019年半年總結會

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   2019年7月19日下午,荊門新聞網召開了2019年半年總結會。

IMG_8850_wps圖片

荊門新聞網2019年半年總結會

  會上,各部門主任及分管領導就半年的工作情況作了總結,表彰了教培部、編輯部、記者部、辦公室4個優秀部門,陸曾慧、王銘鈺、劉正媛、劉濤、阮馨瑤5名優秀員工。

IMG_7646

第二季度優秀部門主任合影

IMG_7645

第二季度優秀員工同頒獎領導合影

  最后,荊門新聞網總編輯閔鋼作了總結發言。閔總對荊門新聞網上半年的工作進行了肯定,勉勵大家不負青春韶華,做自己人生故事當中的絕對主角,心往一處想,勁往一處使,完成年初的奮斗目標,爭取給2019年畫上一個圓滿的句號。(阮馨瑤)

責任編輯:蘇鵬飛
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。