荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門政務 > 正文

河北十一选五有多少注:市人大常委會黨組中心組開展集中學習

張尚貴主持并作專題輔導

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   5月5日下午,市人大常委會黨組中心組召開專題學習會議,集中學習《中國共產黨黨組工作條例》(以下簡稱《條例》)及省人大常委會2019年“聚力脫貧攻堅、人大代表在行動”工作會議重要精神。

  市人大常委會主任、黨組書記張尚貴主持會議并作專題輔導。市人大常委會黨組副書記、副主任吳永佩、錢先發,市人大常委會黨組成員、副主任許道倫、楊劍,秘書長寧官松出席會議。市人大常委會副主任丁萍參加學習。

  會議強調,《條例》全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,以黨章為根本遵循,充分體現了近年來黨組工作的理論、實踐和制度創新成果,回應了黨組工作的新情況新問題新要求,實現了黨組制度的守正創新。人大黨組工作必須嚴格貫徹落實黨章以及《條例》要求,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅決貫徹落實黨中央重大決策部署,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要從講政治的高度積極履職盡責,聚焦重大事項把方向、管大局、保落實,勇于擔當、敢于負責,為各項事業發展提供堅強政治保證。要全面落實管黨治黨政治責任,強化政治擔當,加強理論武裝,堅定政治信仰,嚴肅黨內政治生活,嚴守政治紀律和政治規矩,弘揚黨的優良傳統作風,自覺接受監督,當好示范表率。

  會議還討論了市人大常委會2019年“代表行動”活動方案?;嵋櫓賦?,今年是新中國成立70周年,是全面建成小康社會的關鍵之年,也是“代表行動”的第三年。持續深入抓好“代表行動”,助力全省脫貧攻堅,意義重大。要從講政治、講大局的高度,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平總書記關于扶貧工作的重要論述,對照中央巡視組反饋意見和市委整改方案,聚焦脫真貧、真脫貧,對脫貧人口開展“回頭看”,充分發揮人大優勢,依法履行人大代表職責,進一步發揮人大代表作用,以釘釘子精神抓緊抓好“代表行動”,助推全市如期全面打贏打好脫貧攻堅戰。(記者章輝 特約記者車廬君)

責任編輯:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。