荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門政務 > 正文

河北十一选五今天开了什么时候开始:我市召開創城工作會

張尚貴出席

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   5月7日,市創城工作會召開?;嵋槎鄖岸問奔淶拇闖槍ぷ鶻辛俗芙岷頭治?,對下階段創城工作進行了部署和安排。

  市人大常委會主任、黨組書記張尚貴出席并講話。市政協副主席柯昌軍主持會議。

  在聽取各區、各組負責人有關情況介紹后,張尚貴指出,今年以來,我市創城工作起步早、考慮細,各項工作有序推進。下一步,要進一步統一思想認識,按照首創首成的要求,堅持“創在平時,創在工作中”。各區、各部門要切實負起責任,迅速行動起來,細化方案,強化措施,加強督查,狠抓各項任務的落實。要加強學習,熟悉業務,爭當創城工作的行家里手。要加強協調,統籌推進各項創城工作。要強化組織保障,確保人員到位,做好經費保障。要強化紀律,服從指揮,確保政令暢通。(記者胡曉莉)

責任編輯:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。