荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門縣市 > 沙洋縣 > 正文

今天河北十一选五是什:沙洋縣職教中心開展2019年春季消防技能培訓

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   為進一步加強校園消防安全管理,提高滅火器材的操作使用技能,促進平安校園建設,近日,沙洋縣職教中心在學校體育館前集中開展消防知識技能培訓和實操演練,學校安保處、后勤處、食堂工作人員,學生宿舍所有宿管員、寢室長等師生員工參與了本次培訓活動。

5

  本次培訓重點是干粉滅火器的正確使用方法及注意事項。學校消防安全員李友成老師向在場師生講解滅火器的使用細則及方法,消防工作人員現場進行了操作演示;演示結束后,學生、老師、職工代表逐一進行滅火器實操演練,整個過程井然有序,師生積極踴躍,現場參與熱情高。師生們紛紛表示,這種實操培訓有意義,能讓大家更直觀地掌握實踐技能,在面對緊急突發火災時及時撲滅初起火源,能最大限度減少火災造成的損失。

  現場演練結束后,分管學校安全工作、學校黨總支委員李鵬程對本次活動進行總結。他強調,要切實增強學校的消防主體責任意識和師生防御火災的能力,要不斷完善應急預案并在今后的演練中更加貼近實戰,增強實效性。

  本次消防培訓活動準備充分、組織嚴密,消防知識宣講和專項技能培訓達到了預期效果,有效提升了師生員工突發火災應急處置能力及校園安全防范意識。(龔云飛)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 消防 技能 培訓
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。