荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 部門動態 > 正文

河北十一选五任八预测:市機關事務服務中心扎實開展宣教月活動

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   為深入推進黨風廉政建設工作,進一步提高黨員干部拒腐防變能力和廉潔自律意識,近日,市機關事務服務中心以知識競賽、黨組書記講廉政黨課、觀看警示教育片等形式扎實開展第二十個黨風廉政建設宣傳教育月活動。

  活動中,該中心以各黨支部為單位進行了黨風廉政知識競賽,考察黨員干部對廉政知識的掌握和運用,營造了濃厚的學習氛圍。隨后,中心黨組書記雷家金以“深入學習貫徹黨紀黨規,做守紀律講規矩的表率”為題,圍繞《中國共產黨紀律處分條例》中的“六大紀律”和《中華人民共和國監察法》主要條款,為全體黨員干部進行專題黨課講座,并對標對表“六大紀律”,要求全體黨員干部結合機關事務工作和個人自身實際查找差距,做到即知即改、立行立改;要進一步完善工作制度,加強監督管理,強化執紀問責?;疃詈?,組織觀看了《重整行裝 利劍反腐》警示教育片,使中心黨員干部進一步增強了保持政治定力、嚴守紀律紅線的意識,提升了履職盡責能力,營造了風清氣正、干事創業的良好氛圍。(通訊員一然)

責任編輯:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。