荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
河北十一选五直选遗漏数据 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荆门壹新闻 > 正文

河北十一选五前三直选:湖北公布63个虾稻共作适宜区,荆门这些地方上榜

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com 5

图为:湖北省“虾稻共作、稻渔种养”适宜区布局规划图。

  省农业农村厅近期公布了我省63个“虾稻共作、稻渔种养”适宜区——

  武汉市

  汉南区、蔡甸区、江夏区、黄陂区、新洲区。

  黄石市

  阳新县、大冶。

  宜昌市

  当阳市、枝江。

  襄阳市

  襄城区、樊城区、襄州区、南漳县、谷城县、老河口市、枣阳市、宜城。

  鄂州市

  梁子湖区、华容区、鄂城。

  荆门市

  东宝区、掇刀区、京山市、沙洋县、钟祥市、屈家岭管理区、漳河新区。

  孝感市

  孝南区、孝昌县、大悟县、云梦县、应城市、安陆市、汉川。

  荆州市

  沙市区、荆州区、公安县、监利县、江陵县、石首市、洪湖市、松滋。

  黄冈市

  龙感湖管理区、黄州区、团风县、红安县、浠水县、蕲春县、黄梅县、麻城市、武穴。

  咸宁市

  咸安区、嘉鱼县、通城县、崇阳县、通山县、赤壁。

  随州市

  曾都区、随县、广水市。

  仙桃市

  潜江市

  天门市

  湖北省水产局专家解释称,这些地方属于长江流域、汉江流域、江汉平原以及沿河、沿湖、沿库等水资源丰富区域,地势多为平坦,耕地集中连片,土壤类型适宜开展“虾稻共作、稻渔种养”生产。(记者刘胜、通讯员王玲)

责任编辑:李旭萍
关键词: 虾稻共作 适宜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。