荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門壹新聞 > 正文

河北十一选五开了什么时候开始:5月荊門中心城區拆除違建3500多平方米

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   5月,荊門中心城區持續保持高壓態勢,加強控違拆違工作宣傳,壓實市、區、街辦(鎮)、社區(村)四級巡查管控責任,零容忍管控新增違建,做到及時發現、即時依法處置,先后共拆除違法建設27處3502.26平方米。

1

  東寶區組織拆除牌樓村、幸福村、新生村、南門社區、東門社區、陽光家園小區、天鵝山莊小區新增違建7處832平方米。

2

  荊門高新區·掇刀區組織拆除雙泉村、興隆村、迎春村、油城社區新增違建9處1433.26平方米。

3

  漳河新區組織拆除雙井村、楊店村、譚店村、碧桂園社區、荊門天地小區新增違建11處1237平方米。

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 拆違 城管 宣傳
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。