荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 基層聲音 > 正文

河北十一选五数据遗漏:長壽鎮召開取水工程(設施)核查登記工作暨培訓會

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   為深入貫徹落實水利部及省市長江流域取水工程(設施)核查登記工作,全面掌握全鎮取水工程(設施)和水資源開發利用管理現狀及存在的問題,6月4日,長壽鎮召開取水工程(設施)核查登記工作推進暨培訓會。鎮分管領導、農辦、水務站負責人及各村分管農業副主任參加會議。

  會上,鎮水務站負責人對我鎮取水工程(設施)核查登記的相關知識進行全面解讀。從對象界定、對象分類、核查登記內容等三個方面對此次取水工程(設施)核查登記工作進行安排部署??悸塹礁鞔迮┮抵魅尾皇煜ぞ扯炔檠?,鎮農辦現場為參會人員安裝指南針手機app,為核查坐標定位提供有力技術指導。

  會議要求,全鎮上下要認識核查登記工作的重要性和緊迫性,要堅持以解決當前水資源開發利用存在的問題為導向,認真開展摸排工作,做好登記入庫。各村農業主任要責任上肩,以高度的責任心,準確把握工作要求,全面完成核查登記工作,為我鎮水資源合理開發利用提供科學決策,為長壽農業發展保駕護航。(通訊員 金川

責任編輯:劉正媛
關鍵詞: 核查 工程
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。