荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊城警事 > 正文

河北十一选五组三推荐:少年離家出走 民警耐心勸其回家

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   一名外地學生到荊門走親戚,因鎖事與親戚發生口角后離家出走,家長在無奈之下報警求助,民警連夜尋找,最終將孩子勸回家。

16

  6月3日17時許,陳女士急匆匆地走進荊門市公安局東寶分局泉口派出所向民警求助:其16歲的兒子中午時分從親戚家離家出走,目前不知所蹤。得知情況后,民警立即將此情況反映給轄區的社區民警,要求社區民警密切留意此名學生的蹤影。晚上19時許,有社區民警傳來消息,稱孩子在火車站附近出現。民警立即調取火車站周邊的監控,在一家網吧內發現孩子的蹤影。民警找到孩子并與其進行溝通,原來,孩子從十堰到荊門姑姑家玩,因鎖事與姑姑發生口角,一氣之下就離家出走了,由于人生地不熟,干脆到了網吧上網,不想讓家里人找到自己。了解孩子的心理狀態后,民警耐心對其進行談心教育,經過一番勸導,孩子終于同意和家人一起回家。

  民警提醒廣大青春期孩子的家長,要注意與孩子的溝通方式,了解孩子青春期的心理變化,在學習、生活中要給予關心,防止以后再出現類似情況。(通訊員:劉小嬌)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 離家出走 民警 回家
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。