荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 綜合新聞 > 正文

河北十一选五预测群:端午假期小型客車通行高速不免費 湖北這9個路段“最堵”盡量避開

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   6月4日,省高速公路管理局透露,今年端午節假期(6月7日—9日)小型客車通行高速公路不免費,預計全省路網出入口通行車輛達685萬輛,同比增長8%,從6月6日下午開始高速公路車流量增大,7日上午10時迎來客流最高峰。

  節日期間,全省高速公路共有8處施工,分別是G4京港澳高速咸寧北收費站出口、孝感至武漢西京珠向K1149+260-K1168+068、武漢至安陸K1216+614-K1183+236,G42滬蓉高速荊武向應城停車區,G45大廣高速大廣向燕夏服務區、廣大向大冶服務區,G50滬渝高速滬渝向散花至蘄春K771+400-K757+300,S1岱黃高速府河大橋。司機朋友出行前,請查看以上路段是否堵車,以便及時繞行。

  該局根據往年通行情況,預判了9條易堵車路段:G70福銀高速孝南互通至孝感北段、G42滬蓉高速東西湖互通、G4201繞城高速橫店互通、G4京港澳高速蔡甸至武漢北段、G50滬渝高速黃梅互通、G50滬渝高速豹澥至鄂州段、G4京港澳高速與S15漢蔡高速交匯處、G50滬渝高速與S15漢蔡高速交匯處、G55二廣高速荊州長江大橋。

  交通人士提醒廣大司機,如遇車流量大,或交通事故導致交通緩行時,可就近下站,繞行國道或省道避開緩行路段,重新駛入高速。

  此外,省高管局還預測了5大易緩行收費站,并給出了繞行建議。

  京港澳高速武漢西收費站,建議滬渝高速宜昌往武漢方向來車可以提前從永安收費站下站繞行G318國道;京珠高速南北向來車可以提前從小軍山收費站提前下站繞行江城大道、北南向來車可提前從武漢北收費站提前下站G107國道。

  岱黃高速府河收費站,建議可提前在喬店收費站出站,繞行漢口北大道進入武漢城區;武鄂高速龔家嶺收費站,建議可提前經鄒黃互通前往武漢繞城高速花山收費站下站進入城區;翻壩高速秭歸收費站,建議可從滬渝高速直行通過虎牙互通后經三峽高速前往秭歸城區;福銀高速武當山收費站;建議提前在G70福銀高速土關埡收費站下站,經G316國道到達景區。

  目前,全省高速公路共布設了50個“警保路醫”聯動快處點,為社會公眾提供服務。如遇困難求助或交通事故處理,可就近前往聯動快處點。(記者雷闖、通訊員吳海鵬、葉蜜)

 

責任編輯:劉正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。