荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門壹新聞 > 正文

河北十一选五遗漏号:董玉清獲省環境?;ふ?/h1>

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com 董玉清獲獎

頒獎現?。ㄗ蠖袂澹?/span>

  “?;ど肪?,是我們新聞工作者的一種責任和使命,我將一如既往地積極參與‘漳河中華秋沙鴨?;せ?rsquo;建設,守護綠水青山……”昨日,省政府召開第五屆湖北省環境?;ふ卑浣瀕?ldquo;六·五”環境日紀念大會視頻會議,7個集體、8名個人獲此殊榮。我市環保志愿者、荊門日報社退休記者董玉清被授予“湖北省環境?;ふ?rdquo;個人榮譽稱號,并作為獲獎個人代表在會上發言——《用鏡頭捍衛生態文明》。

  從上世紀90年代開始,董玉清就用鏡頭尋找各種珍稀野生動物和鳥類。20多年來,他用手中的筆和相機關注生態環保,在全國各級報刊上發表了2000余篇有關生態環境和野生動物?;さ奈惱潞托攣磐計?,成為全國知名的環保衛士。

  如今,作為“荊門市愛鳥文化研究會”會長,年已花甲的董玉清成了關注生態環境和?;ふ湎∧窶嘧蠲Φ娜?,不僅經常組織帶領荊門愛鳥會成員深入湖泊濕地調查野生鳥類資源,而且還為建立“漳河中華秋沙鴨?;せ?rdquo;四處奔走呼吁。

  據介紹,“湖北省環境?;ふ?rdquo;是湖北省人民政府設立的全省環境?;ち煊蚰詰淖罡噠崩?。評選活動面向全省基層一線集體和個人,重點表彰在生態文明建設和環境?;し矯孀鞒齬畢?、事跡突出、社會影響強烈、示范作用廣泛的先進典型。(記者張文 通訊員毛凱)

責任編輯:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚

版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。