荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 象山時評 > 正文

河北十一选五的预测号码是几:為“三省舞生”喝彩

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   1名男生,18名女生,來自鄂、豫、湘三省。6月3日晚,一臺“三省舞生”的晚會在荊楚理工學院會堂精彩上演,19名荊楚理工學院2015 級音樂表演四班的畢業生向師生們交出了不一樣的“畢業論文”。

  當“不說再見”的舞曲終了,19名舞者以優美的舞姿鞠躬向石雁、徐小靈等老師高呼“老師我愛你”時,老師們應該感到自豪和幸福。4年的打磨,學子們羽翼漸滿,即將飛離母校,開啟人生暫新的航程。這一晚,學子們不會忘記,母校也不會淡忘。

  大學是傳播文化的殿堂,從晚會的主題來看,荊楚理工注重培養學生的人文情懷。“三省舞生”正取義“吾日三省吾身”,其意深遠,那張印著19名畢業生頭像的海報上“三省舞生”四個大字,將勉勵同學們在今后的人生中踐行“三省吾身”吧。

  學子們以舞姿講述精彩的故事,荊楚理工學院以畢業晚會作為音樂表演專業學生的畢業論文,這樣的教學改革,是不“唯論文”的大膽嘗試,為他們的勇于創新喝彩。

  荊楚理工學院黨委書記汪聯舫自始至終觀看了學生們的演出,這是領導深入基層的一種示范,也是對教學教育工作的一種督導,這樣辦大學大有希望?。ū鵯昂瑁?/p>

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 表演 晚會 人文情懷
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。