荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門縣市 > 東寶區 > 正文

河北十一选五前三直奖金:東寶區啟動“書記大講堂”活動

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   “參加‘書記大講堂’,能讓我們基層干部有時間靜下心集中學習當前最實用最需要的理論和業務知識,開展這樣的活動非常有意義!”近日,東寶區龍泉街道北門社區黨委書記榮昊在金龍泉社區參加區委組織部舉辦的“書記大講堂”后,深有感觸地說。

  為搭建村(社區)干部常態化學習平臺,進一步加大換屆后村(社區)“兩委”干部培訓力度,提升村、社區黨組織書記的能力水平,東寶區委組織部決定開辦“書記大講堂”,把新型綜合社區示范點作為活動主陣地,鼓勵各城市社區積極承辦,并將每月最后一個星期五作為活動時間;采取“小班制+網絡直播”形式開展,每期指定部分基層黨組織書記參與集中授課并進行網絡直播,各地負責組織其余基層黨組織書記與“兩委”干部集中開展網上觀摩,既幫助廣大基層黨員干部破解了工學矛盾,又有效提升了基層黨員干部的能力水平。

  據悉,“書記大講堂”從村、社區黨組織書記實際需要出發,從基層黨員干部關注點入手,以政策理論、中心工作、綜合業務、經驗交流四大課題為重點,并在每期大講堂結束時通過現場征集意見、綜合研判,制定下期大講堂課題。(記者陳治軍 通訊員彭迎兵 尹清杉)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 東寶 講堂 社區
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。