荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門縣市 > 屈家嶺管理區 > 正文

河北十一选五是什么:屈家嶺整治非法占路打場曬糧行為

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   當前正值夏收時節,非法占用公路打場曬糧行為時有發生,嚴重影響了道路交通安全。近日,市交通運輸局屈家嶺分局采取多項措施,開展專項整治行動,保障轄區公路行車安全暢通和路容路貌。

  加強法律法規宣傳。對在公路上晾曬糧食的農戶,宣傳普及《公路法》《公路安全?;ぬ趵返裙販煞ü嬤?,讓沿線廣大群眾深知,在公路上打場曬糧,不但會引發公路交通事故,也會污染糧食,從而讓愛路護路成為群眾的自覺行動。

  加強監管,調整延長巡查時間。對在公路上打場曬糧、違法占用公路擺放障礙物等嚴重影響公路安全暢通的行為,及時予以制止,做到第一時間發現、第一時間制止,把違法行為消滅在萌芽狀態。

  積極協調,部門聯動。對在公路上打場曬糧的行為,積極與管理區公安交警等部門協調,多方參與進行聯合執法,齊抓共管,依法治理,以形成長效機制。

  截至目前,屈家嶺交通運輸分局共出動執法車輛20多臺次、執法人員80余人次,發放宣傳資料100余份,整治公路打場曬糧行為12起,涉及路面1800余平方米。(記者李小磊 通訊員許鐵 李紅波)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 屈家嶺 曬糧 行為
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。