荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門縣市 > 鐘祥市 > 正文

河北十一选五今天开的什么马:林長洲調研347國道鐘祥段改擴建工程

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   6月4日上午,鐘祥市委書記林長洲帶領市交通運輸、自然資源和規劃等部門負責同志,調研鐘祥市境內東橋至冷水段347國道重點交通項目,他強調,要確保質量,加快進度,扎實推進橫跨鐘祥市東西大通道建設。市委常委、市委辦主任蔣兆春,副市長陳獻生參加調研。

  上午8:30,林長洲來到東橋金店糧站和楊畈糧站,聽取市糧食局和中鐵五局負責同志關于道路擴寬需要征地拆遷糧庫的情況介紹。他要求,市糧食部門要積極對上匯報,做好相關銜接工作,迅速辦理征地拆遷手續,及時搞好糧庫的拆遷改建,滿足道路建設需要。

  東橋鎮九堰村與京山市接壤,林長洲察看公路建設進展,聽取情況匯報,他對公路項目施工單位及東橋鎮所做的工作給予充分肯定。林長洲指出,347國道建設是一項關系到全市人民出行的重要民生工程,對將來發展影響極大。相關部門和施工方要牢固樹立質量意識,狠抓質量監管,從路基工程開始,逐項抓實抓細;要進一步加快施工進度,強化施工安全,確保工程早完工,群眾早受益。各部門、鄉鎮之間要加強協調配合,強化資金、人員等各類保障,為項目建設營造良好的環境。

  來到文集鎮何埂村,林長洲強調,要進一步加快鐘祥漢江公路二橋兩端的道路施工,要配套完善安防、標示標牌、排水等附屬工程,鑄造精品,確保6月26日二橋正式通車。

  林長洲還到冷水鎮共興村段、347國道與266省道交匯口等地實地調研,了解建設進展情況。

  據了解,347國道鐘祥段改擴建工程全長59.3公里,按一級公路標準設計,路基全寬24.5米,設計速度80公里每小時。目前,工程正在加快建設中,預計東橋鎮九堰至雙橋原種場路段2020年9月實現通車;雙橋原種場至文集鎮翰林寺段今年內實現通車;翰林寺至冷水鎮灣堰村段(東寶交界)確保年底試通車,2020年6月正式通車。(趙自云)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 國道 擴建 工程
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。