荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 部門動態 > 正文

河北十一选五手机走势:市機關事務服務中心開展技能比武活動

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   為強化干部職工業務知識與服務技能的學習和培訓,全面提高服務保障水平,提升整體服務質量,近期,市機關事務服務中心組織本系統干部職工開展了技能比武大賽活動。

  此次技能比武大賽活動根據后勤服務、綜合執法應急用車保障等主要服務內容,共設置水電維修、汽車駕駛、汽車維修、點鈔4個比賽項目,近40名干部職工參加?;疃?,市機關事務服務中心主要負責人現場指導并點評,要求全系統干部職工繼續發揚和保持爭先創優的熱情,提高站位、提升本領、安全第一、嚴守紀律,努力提供更優質高效的服務保障。此次活動充分展現了中心干部職工精湛的工作技能與良好的精神風貌,增強了團隊的凝聚力和戰斗力。(徐明橋 周偉)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 技能 比武 服務
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。