荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 基層聲音 > 正文

河北十一选五前二值最大遗漏:京山市孫橋鎮各村踴躍開展扶貧日活動

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   10月17日是第六個全國扶貧日,京山市孫橋鎮扶貧辦響應上級號召,周密部署扶貧日工作,組織全鎮各村開展扶貧活動。

  17日,孫橋鎮官橋小學扶貧工作隊一行4人來到包聯的草堰畈村。該村有貧困戶13戶,京山市機關幼兒園包聯7戶,官橋小學包聯6戶。慰問小組一大早就開始走訪慰問,了解貧困戶近期生活狀況,及今年收入情況,為他們做好明年規劃,并送上食用油等生活物資,激勵他們自力更生、早日脫貧。

  孫橋衛生院派出8名醫務人員來到包聯的大黎灣村開展義診,共接診40余人次,主要檢查血壓、脈博、體溫、心電圖、血常規、尿常規、血糖、血脂、肝功能、腎功能等一系列輔檢項目,并結合個人身體狀況給予用藥指導,免費發放了部分藥品。該村二組低保貧困戶蔡某因意外車禍導致身體癱瘓、不能行走,小分隊一行上門為之進行了體檢,其父見此情景高興的豎起大拇指:“在這個特殊的日子,你們為我的兒子送來了一份特殊關愛和溫暖,黨的扶貧政策真是好啊。”

  除此之外,孫橋社區、古堤埂、尖峰嶺、花苑臺和幸家嶺等村工作隊聯合村兩委,也都在各村開展慰問貧困戶活動。(通訊員 唐仁珍 郭濤 何道平)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 2019扶貧 走訪慰問
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。