荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門政務 > 正文

河北十一选五昨天:市政府與鄂旅投集團簽訂戰略合作協議

孫兵劉俊剛等出席簽約儀式

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   10月18日,市委副書記、市長孫兵帶隊赴省文化旅游投資集團有限公司(以下簡稱鄂旅投集團)對接洽談項目建設等工作,并在武漢舉行了市政府與鄂旅投集團戰略合作和項目投資合作協議簽約儀式。

  簽約儀式前,孫兵與鄂旅投集團黨委書記、董事長劉俊剛進行了會談交流。孫兵代表市委、市政府向鄂旅投集團長期以來對荊門經濟社會發展的關心支持表示衷心感謝。他說,作為全省旅游產業龍頭企業和全省唯一的省級旅游投融資平臺,鄂旅投集團一直以來大力支持荊門文化旅游產業發展,深度發掘荊門優質文化旅游資源,有力助推了荊門高質量發展。此次簽訂戰略合作協議以及“樂天社區”項目投資協議,標志著雙方合作進入了新時期、迎來了新契機,必將為荊門“建成增長極、爭當排頭兵”增添新活力、提供新動力。希望鄂旅投集團進一步發揮大型國有控股旅游投資集團平臺的作用和優勢,在荊門有更多的項目和更大的投資,積極策劃、加大投入、加快建設,共創美好未來。荊門市、區兩級政府將以最大的誠意、盡最大的努力,全力以赴為企業發展營造良好環境、提供優質服務,為項目建設保駕護航。

  根據此次簽訂的戰略合作協議,雙方將圍繞荊門市文化旅游資源,加快旅游項目建設,完善旅游產品體系,打造高層次休閑旅游品牌,促進荊門文化旅游產業健康快速發展。主要包括整合荊門旅游資源,打造荊門全域旅游經濟帶;參與現有景區的開發建設運營;參與漳河航空旅游區的開發建設運營,如樂天小鎮、四灣四島、漳河集鎮改造、漳河環庫旅游帶等。按照“政府主導、企業主體、市場運作、平等互利、合作共贏”的原則和“整體規劃、統籌安排、突出重點、分步實施”的總體思路,將穩步、有序推進荊門文化旅游資源開發,以發揮“重大的經濟效應、持續的生態效應、可期的社會效應、開放的品牌效應和長效的民生效應”,推動荊門經濟社會全面發展。

  市委常委、常務副市長趙俊,市政府秘書長何平等參加活動。(記者章輝)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 孫兵 戰略合作
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。