荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門壹新聞 > 正文

河北十一选五胆拖技巧:我市制定8大項臨時管控措施確保軍運會大氣環境質量

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   為加強軍運會舉辦期間大氣環境質量管理,我市制定了8大項臨時管控措施,明確了管控時限為10月18日至31日,管控范圍為三環線以內區域和三環線外重點區域,主要涉及各類工地、燃油非道路移動機械等大氣污染排放源;工業企業管控嚴格按照原有方案嚴格限產停產等。

  10月17日,我市出臺了《荊門市人民政府關于第七屆世界軍人運動會舉辦期間大氣環境質量管理臨時性措施的決定》(荊政電[2019]2號)(以下簡稱《決定》)。

  10月18日上午,市大氣污染防治百日攻堅指揮部指揮長、市人大常委會副主任許道倫組織專班現場各組組長、副組長學習《決定》,安排部署宣傳及貫徹落實等事宜,要求做到精神宣傳第一時間到位、專班巡查第一時間到位、貫徹實施第一時間到位、聯合執法第一時間到位。同時,分別對三三O生態修復工程和萬華城項目負責人進行了集中約談。兩個項目負責人均表態,按要求立即停止施工,根據標準規范整改完成經驗收合格后再恢復施工。

  10月18日下午,市大氣污染防治百日攻堅指揮部五個現場組近100人已赴現場開展宣傳,并督促落實。市生態環境局進一步細化了企業減排措施,要求存在超標排污的企業停產整治,排放達標的企業嚴格執行減排措施。截至目前,中心城區及周邊關聯區域石料廠、碎石廠、機制砂廠已全部停產;已要求盈德公司停產,并安排專人督促落實。(記者高先勇 通訊員陳鳳)

責任編輯:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。