荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 部門動態 > 正文

河北十一选五遗漏官网:市經信局開展專題學習討論活動

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   近日,市經信局根據主題教育工作方案,在局機關會議室舉辦了“對標新思想,擔當新作為”專題學習討論活動,局機關經濟運行科、直屬事業單位中小企業服務中心負責人分別作分享發言。

  在會上,經濟運行科鞠強忠作了《從經濟運行看工業高質量發展》專題報告,介紹了經濟運行中需要了解的基本常識和我市工業經濟發展有關情況,并就推進我市工業高質量發展提出了自己的建議。

  中小企業服務中心孫丹同志作了《以企業獲得感為標尺,以企業需求為導向,全力提升服務能力》專題報告,從中小企業發展面臨的新形勢和新問題以及推動中小企業走專精特新之路,暢談了如何服務中小企業轉型升級、如何提升服務企業的能力和水平。

  據了解,市經信局舉辦“對標新思想,擔當新作為”專題學習討論活動,旨在通過人人上講臺,輪流講體會、講擔當、講業務,進一步促進全體黨員干部提高政治站位,樹立戰略思維,提升專業水平,增強履職能力。(通訊員余江濤 記者胡于梅)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 經信局 討論
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。