荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門壹新聞 > 正文

河北十一选五任选5遗漏:第十屆老年人體育健身大會閉幕

大會評出突出貢獻獎、貢獻獎、優秀組織獎、道德風尚獎

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   昨日下午,由市政府主辦,市文化和旅游局、東寶區政府、市體育總會、市老年體育協會承辦的荊門市第十屆老年人體育健身大會閉幕,閉幕式在東寶文體中心羽毛球館舉行。

  荊門市老年人體育健身大會每兩年舉辦一次,今年已是第十屆。本屆大會共有來自各縣市區、市直各系統、各行業的50多個代表隊(團)報名參加,運動員2000多名,共設置了象棋、圍棋、撲克牌、橋牌、釣魚、持杖健走、柔力球、木蘭拳、羽毛球、門球、健身氣功、乒乓球、太極拳(劍)、網球、廣場舞、氣排球等18個比賽項目。

  本屆大會,市委統一戰線部、市委老干部局、市發展和改革委員會、市經濟和信息化局等26個單位獲評“道德風尚獎”,市檢察院、市公安局、市財政局、市農業農村局、市衛生和健康委員會等19個單位獲評“優秀組織獎”,東寶區財政局、市公安局東寶分局等5個單位獲評“貢獻獎”,東寶區人民政府、東寶區文化和旅游局等2個單位獲評“突出貢獻獎”。

  閉幕式活動除了頒獎儀式外,還舉行了廣場舞《海派秧歌》、手杖操《復興的力量》、歌舞《同懷一個夢》等群眾健身活動項目展示。(記者胡于梅 通訊員劉遠貴)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 體育健身 比賽
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。