荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 基層聲音 > 正文

河北十一选五前三直遗漏一定牛:東寶市場監管局開展法治宣傳活動

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   10月18日,東寶區市場監督管理局在南臺市場舉行“創城有我 普法助力”法治宣傳教育暨“千名執法者面對面聽期盼,我為執法提建議”活動。

  現場,主辦方設立咨詢臺,近3000名市民參加此次法治宣傳教育活動,執法人員共發放各類宣傳資料1000多份,各部門執法負責人在現場接受市民群眾咨詢,并為其答疑解惑。

  活動中,執法人員向市民宣傳了電梯乘用安全常識、打擊非法集資違法行為、創建文明城市意義、東寶區企業開辦時間辦事流程、如何選購食用油、新鮮雞蛋、無農藥殘留蔬菜、如何正確購買和使用化妝品等一些與市民生活密切相關的各類知識,涵蓋了《憲法》《食品安全法》《藥品管理法》《廣告法》《反不正當競爭法》《特種設備安全法》《禁止傳銷條例》等各項市場監管法律法規。

  此外,執法人員還向市民發放《東寶區市場監管局“面對面聽期盼”活動征求意見表》,進一步拉近市場監管執法人員與市民的距離,加深市民對市場監管方面法律法規知識的了解,引導廣大市民認同、支持和積極參與我市創建全國文明城市行動。(記者胡燕 通訊員李家楷)

責任編輯:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。