荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門壹新聞 > 正文

河北十一选五人工计划:利用節假日、夜晚等時間“種”房 馮廟村一違建被強拆

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   18日,白廟城管執法中隊、馮廟村村干部等40余人聯合,對白廟街道馮廟村四組居民點一處違法建設進行了強制拆除,涉及面積280平方米。

  10月初,白廟城管執法中隊執法人員在日常巡查時,發現該處房屋外堆放有建筑施工材料。執法人員向戶主詢問情況,要求查看手續時,戶主含糊其辭,無法提供審批手續。此時,原本一層的房屋已偷建搶建至兩層,并加蓋了隔熱層,偷建搶建時間為節假日、夜晚等,執法人員當即責令戶主停工。之后,執法人員多次與區控違辦、村干部上門進行溝通,宣講政策,對違建戶下達《限期拆除通知書》。10月18日7時30分起,白廟城管執法中隊組織實施了此次強拆工作,整個強拆用時半天。(通訊員王曉明 記者楊濤)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 違建 城管
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。