荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 基層聲音 > 正文

河北十一选五任二遗漏数据:常態化社會治安巡邏為鎮區人民保平安

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   11月7日晚,京山市坪壩鎮機關干部、組成的夜間巡邏隊,從政府到加油站、蘇家壟遺址?;?、文化、廣場、學校、車站等重要場所一邊巡邏、一邊走訪、一邊排查、一邊宣傳安全防范知識。

  在坪壩酒廠,巡邏人員認真檢查了消防設施,囑咐酒廠工作人員注意防火,特別是貯酒室,要重點防護,因酒是易燃物品。

  連日來,坪壩鎮組建巡邏隊對鎮域范圍內的村(社區)和治安隱患薄弱點,進行了系統性的巡邏巡查。

  各大超市、小區宿舍、人員集居地利用廣播提醒大家關好門窗、防火防盜。

  據悉,負責巡邏的隊伍由鎮機關干部組成。該巡邏隊堅持對轄區重點場所、重點路段進行重點巡邏,嚴格遵守巡邏時間、巡邏線路,明確帶隊領導、參加人員;同時開展走訪調查、摸排情況,進一步把平安建設活動引向深入,以確保全鎮社會大局穩定。

  下一步,坪壩鎮將組織機關干部、綜治辦、派出所、社區干部組成6支巡邏隊伍,2個隊負責巡邏任務,4個隊利用警車、巡邏車負責8個村的治安巡邏任務,集中巡邏主要干道、村級道路。該鎮還建立長效機制,形成強大的治安巡邏力量,巡邏隊員要進一步增強政治意識、大局意識和責任意識,嚴格按照鎮黨委、政府的安排和部署,不折不扣地把社會治安巡邏、情報信息收集等綜治維穩工作做到實處,切實維護轄區治安穩定,推進平安建設,讓全鎮人民有一個和諧、穩定的社會治安環境。(通訊員 薛雷)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 社會治安 巡邏
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。