荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門政務 > 正文

河北十一选五任二最大遗漏:孫兵率隊赴南京、上海、南通等地招商考察

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   11月5日至7日,市委副書記、市長孫兵在率隊參加第二屆中國國際進口博覽會期間,到南京、上海、南通等地開展招商考察活動,先后拜訪了南京海太歐林集團有限公司、上海盈德氣體集團有限公司等企業負責人,就推進雙方務實合作進行了交流洽談。

  5日上午,孫兵一行考察了南京海太歐林集團有限公司,并與該公司董事長葉永珍進行了會談。孫兵說,希望海太歐林進一步堅定在荊門發展的信心和決心,加快推進項目前期工作,爭取年內開工建設。荊門市、區兩級政府將進一步優化營商環境,加大項目建設包聯服務,全力支持企業發展,努力實現企地互利共贏。葉永珍表示,海太歐林將進一步加快項目前期,統籌加大對荊門項目的資金投入,爭取早日開工建設。

  5日下午,孫兵與上海盈德氣體集團有限公司董事長邱中偉進行了會談。孫兵指出,盈德氣體作為行業龍頭企業,在提高管理水平、發揮效益的同時,要依托現有產能,延伸產業鏈,積極探索氫能利用路徑。要進一步加大環保、安全生產投入和工作力度,針對性做好試生產過程中發現問題的整改工作,爭取早日達產達效。邱中偉對荊門市委、市政府給予公司的重視和支持表示感謝,并表示將進一步加大環保、安全投入,努力將荊門盈德氣體項目建成資源節約型、環境友好型項目。雙方表示,將共同推進園區鐵路專用線建設。

  7日,孫兵一行赴南通市考察了江蘇長青農化股份有限公司,與企業負責人進行了會談。

  市政府秘書長何平參加相關活動。(通訊員王廣立)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 孫兵 招商
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。