荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門縣市 > 京山市 > 正文

河北十一选五网上购买火车票:全省40余名青少年網球教練員京山培訓

5位導師從戰術、體能、生理等6項入手進行指導

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   近日,2019年湖北省網球教練員培訓班在京山市文峰公園網球中心開班,來自武漢、襄陽、咸寧、十堰等地的40余名青少年網球教練員齊聚一堂,學習網球教學理念和技術。

  此次培訓班由湖北省體育局網球運動管理中心主辦,京山市文化和旅游局、京山市網球運動管理中心承辦,授課導師有湖北省網球隊男、女一線隊外籍教練杰羅尼莫·迪格瑞夫和亞歷桑德羅·杜克,湖北省網球隊體能教練導師張儉,武漢體育學院李春艷教授,武漢體育學院祝大鵬教授等。

  培訓為期4天,5位導師從選材、基本功、比賽戰術、體能、生理、心理6項入手,結合當前湖北省青少年網球現狀,對學員進行全方位的悉心指導。(荊門晚報記者李凱 通訊員曹子威)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 網球 培訓
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。