荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門壹新聞 > 正文

河北十一选五推荐:蘇臺路燈光昏暗 路面坑洼

掇刀建管中心:盡快查看處理

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com downLoad-20191112175846

  近日,市民董先生向媒體反映,蘇臺路為水岸新城及沿路居民出行的必經之路,但夜晚路燈光線昏暗,道路坑坑洼洼(如圖),給居民出行帶來不便,同時也存在安全隱患。

  董先生稱,月亮湖路路口到水岸新城這條路一直以來存在兩個問題:一是街邊路燈昏暗,數量也少,晚歸居民回家不便,有的學生晚上放學后都不敢單獨回家;二是道路坑洼不平,因為經常被大貨車碾軋,導致路面有大大小小的坑洼,對行車走人有一定影響。居民們希望相關部門盡早修繕路面,把路燈調亮。

  蘇臺路位于東寶中學與寶山學府之間,只有東側修建了人行道。接到居民反映后,記者來到現場,沿道路往北走,每走一段可見道路中央有下陷的坑洼,有的坑里填了一些磚塊,且有磚塊已呈粉碎狀。這條路長約500米,只安裝了4盞路燈,每隔100多米一盞,道路東側廣告牌上方可見幾盞照明燈。記者隨機采訪了多位居民,不少居民表示從水岸新城往南的一段路晚上沒有光,回家得摸黑。針對上述兩點問題,居民們建議要么增設路燈,要么將路燈調亮;在路口設置限高桿,防止大貨車碾軋。

  當晚7時30分許,天色已黑,記者再次前往這條路,路口因有主路路燈、商鋪照明的燈光,光線還比較好,往里走經過兩盞路燈后,光線越來越暗,從第2盞路燈至水岸新城小區這段路確實很黑,在小區附近接連碰到幾位居民打著手電出門。

  對此,白廟街道七里鋪社區工作人員表示,之前接到過居民反映,當初相關部門還未在此路段安裝路燈,社區從水岸新城接電,在東側廣告牌上設了8盞照明燈,以便居民出行,產生的電費由社區支付。后來,住建部門在路邊安裝了路燈,就關閉了這些照明燈。住建部門安裝的為4盞太陽能路燈,天氣不好時可能沒那么亮,目前只有最北邊的一盞不亮??慷嗦繁叩募復γ饗緣目?,社區已經修復,道路中央的坑,因車流量較大,難以處理。

  隨后,記者聯系上這條路的施工單位掇刀建管中心,相關負責人回復,將立即安排人員查看現場后商討具體處理方案。(荊門晚報記者劉嬌)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 路燈 道路
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。