荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊城警事 > 正文

河北十一选五任三最大遗漏值:低價購買門票?4人被騙1萬多元

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com 21

  12月18日下午,東寶公安分局龍泉派出所收到一個特殊的快遞,里面是一面寫著“心系群眾、為民解憂”的錦旗(如圖)。12月19日下午,龍泉派出所又收到一面從江蘇泰州寄來的錦旗。

  兩面錦旗均是一起以網絡代購明星演唱會門票為由實施詐騙的案件受害人寄來的。原來,今年5月,就職于上海一公司的小王在微博上認識了一名自稱可以提供吳亦凡南京演唱會門票的票務代理商吳某(20歲,荊門人)。吳某反復以能拿到內場門票,且價格低于市場價的承諾打動了小王。在談好4300元的票價后,吳某讓小王先支付500元定金,然后把截圖(實為PS的門票圖片)發給小王,再讓小王支付剩余的3800元,并承諾第二天出票。誰知第二天,小王聯系吳某時,卻發現已被拉黑。而吳某嘗到甜頭,繼續通過網絡尋找到3位喜好歌星的粉絲。

  8月中旬,接到上海、廣州、嘉興、義烏公安機關的協查函后,東寶公安分局立即指派龍泉派出所開展落地摸排工作。經過近半個月的內查外調和蹲守布控,8月29日晚,派出所民警在轄區一網吧成功將吳某查獲。吳某到案后,如實交代了因在一次朋友聚會中染上毒癮,整天宅在家里聽歌、玩游戲,4月,在家中收看某明星個人演唱會視頻時,忽然萌生了謊稱代售明星演唱會門票騙點錢花的念頭。隨即,吳某利用網絡平臺四處尋找想要購買各種演唱會門票的網友。據調查,吳某以網絡代購明星演唱會門票為由詐騙4名受害人錢財共計11950元。

  “抓到吳某,我們只成功了一小步,只有快點追回受害人的損失,才能真正為她們解憂!大家打起精神,再拼一拼,努力把損失追回!”吳某到案后,辦案民警沒有止步于此,又經過3個多月的工作,終于說服吳某家人,一一索賠了包括小王在內的4名被騙受害人共計11950元的購票款。

  “吳警官,我是小王!錦旗收到了嗎?因為近期工作忙,不能親自送來錦旗感謝你們,所以就給你們郵寄過去啦!真是感謝你們??!”“這是我們應該做的!有空來荊門做客!”民警吳昊在電話中笑著回答。

  在此,東寶警方提醒歌迷,一定要選擇正規的途徑購票,切勿輕信其他購票途徑,謹防上當受騙。(荊門晚報記者李柬 通訊員劉云)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 演唱會 門票
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。