荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 部門動態 > 正文

河北十一选五前三推荐:市生態環境局開展專項檢查督辦活動

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   12月20日、21日,市生態環境局集中力量開展專項檢查督辦活動。

  此次專項檢查督辦旨在做好省生態環境廳定點幫扶暨駐點執法第六工作組第一輪交辦問題整改和第二輪交辦問題督辦工作。市生態環境局組成12個檢查督辦組,分赴東寶區、荊門高新區·掇刀區、鐘祥市三個片區和天門河、竹皮河流域開展督辦檢查,重點對交辦問題清單內已完成整改的企業環境問題進行核查,對未完成整改的企業環境問題進行督辦。

  為期兩天的行動,共檢查企業72家,核查環境問題175個,截至22日完成問題整改40個,未完成問題整改的企業均制訂了整改方案,正在積極整改。(荊門晚報記者楊濤 通訊員王雪梅)

責任編輯:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。