荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 基層聲音 > 正文

河北十一选五投注方式:五里鋪鎮金臺村有了小游園

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com downLoad-20191224183514

荊門晚報通訊員 張鎮 攝

  “以前休閑健身,沒場地也沒條件,現在村里的小游園建好了,配套也全,每天來的人可多了!”近日,沙洋縣五里鋪鎮金臺村村民劉祖全感慨地說。

  金臺村位于沙洋縣五里鋪鎮北1公里處,207國道擦邊而行,襄荊高速穿村而過,屬于貧困村,系市園林綠化服務中心(原市園林局)精準扶貧的對口幫扶村。全村總面積10.35平方公里,19個村民小組,702戶,2670人。今年6月起,市園林綠化服務中心結合實際,籌資為金臺村修建了一處集休閑、健身、娛樂為一體的小游園(如圖)。小游園位于村委會旁(該村7組),南北長65米,東西寬50米,占地3200多平方米。園內栽植了香樟、對節白蠟、銀杏、樸樹、欒樹、木瓜、桂花、紫薇、枇杷等18個品種3000多株綠化苗木,設置“不忘初心 牢記使命”主題教育標志牌1塊、宣傳牌4塊,還設置了健身步道、塑木椅等配套設施以及標準公廁1處。

  小游園建成投用后,大大提升了金臺村的綠化景觀檔次,該村村民有了休閑之處,讓村民享受到家門口的“綠色福利”。(荊門晚報通訊員張鎮 記者楊濤)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 游園 健身
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。