荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門壹新聞 > 正文

河北十一选五前三直358:荊門花博園“蓄勢待放”

園內各項目主體基本完成,明年5月正式開園

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com 2

花博園交易區。鄭波 攝

  日前,記者從荊門花博園項目建設現場獲悉,該項目房建項目、配套基礎設施以及游樂項目的主體已基本完工,園內綠化、設施安裝、房屋裝修以及項目招商正在有序開展。

  荊門花博園項目是荊門園林建設集團建設開發的農旅及花木產業綜合項目,占地1680畝,總投資2億元,是我市中心城區現代都市農業規劃的重點項目之一。該項目位于荊門高新區·掇刀區團林鋪鎮七嶺村、南三環沿線,距中心城區18公里,毗鄰荊門西高速公路出入口,于今年上半年動工,目前全園整體施工進展達90%。

  12月20日,記者在建設現場看到,花博園大門廣場、停車場以及位于北部的交易區已基本建成。據介紹,交易區包括11400平方米的玻璃溫室大棚和58個門面房,用于進行花卉苗木的生產和銷售,目前已有2個玻璃大棚被商戶預定,有接近一半的門面有租用意向。

  在園區南部,婚慶主題園、水上樂園、大型戶外拓展基地、彩虹滑道等項目依地勢而建,部分游樂項目正在做基礎。據了解,婚慶主題園集婚紗攝影、婚慶禮儀、生態餐廳于一體,可提供全方位的婚禮服務;游樂區包括無動力兒童游樂區和適合成人游玩的探險區,項目種類有20多個,可滿足不同年齡層人群的游玩需求。

  位于園區西部、緊靠內湖的民俗村,建筑風格精致古樸,商鋪布置錯落有致,內湖碼頭設置其中,建成后游人可直接在此乘船游湖。目前,民俗村的建筑主體皆已完工,工人正在加緊進行外部裝修。

  據花博園項目負責人介紹,按計劃,花博園將在明年5月正式開園。建成后,此處將成為集產、教、研、售、游等功能于一體的三產融合綜合體。(記者李曉雪 通訊員羅陽 吳民峰)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 花博園 項目
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。