荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門政務 > 正文

河北十一选五苹果版本:我市舉行《荊門文學40年》叢書首發式

汪在祥出席 李珩主持

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   12月24日,《荊門文學40年》叢書首發式在新華書店荊門書城舉行。

  市委常委、市委宣傳部部長汪在祥出席首發式并講話。副市長李珩主持首發式。

  《荊門文學40年》叢書由市委宣傳部組織,市文聯、市作家協會共同編撰,歷時兩年完成?!毒C盼難?0年》叢書分為小說卷、詩歌卷、散文卷,集中呈現了改革開放40多年來我市文學成果,入選作品均為荊門本土作家或者荊門籍作家以及在荊門工作過生活過的作家們的作品。

  汪在祥指出,叢書的編輯出版,對于提升荊門城市品質、豐富城市文化內涵,有著十分重要的意義。廣大文藝工作者要始終堅持以人民為中心的創作導向,深入生活、扎根人民,不斷增強腳力、眼力、腦力、筆力,創作出更多人民群眾喜聞樂見的文藝作品;要深挖荊門優秀文化,打造精品力作,把目光聚焦到荊門改革發展實踐上來,自覺肩負起文化強市的時代使命,書寫荊門,描繪荊門,謳歌荊門。(記者付永錫)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 汪在祥 文學 叢書
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。