荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門政務 > 正文

河北十一选五走势遗漏:市委、市政府召開2020年城建和交通工作謀劃會

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com 張愛國在2020年城建和交通工作謀劃會上強調

堅持規劃引領 統籌推進各項工作

孫兵李濤等出席

  12月24日下午,市委、市政府召開2020年城建和交通工作謀劃會,市委書記張愛國在會上強調,要堅持規劃引領,堅持創城標準,堅持民生導向,統籌推進新一年城市建設和交通發展各項工作。

  市委副書記、市長孫兵,市委副書記、市委政法委書記李濤,市委常委、常務副市長趙俊,市委常委、市委秘書長廖明國,市政府副市長胡小國,市政府秘書長何平等出席會議。趙俊主持會議。

  會上,市直相關部門主要負責人匯報了2019年主要工作完成情況及2020年的工作思路和初步打算。張愛國在聽取工作情況匯報后指出,今年以來,各相關部門按照市委、市政府的要求部署,聞風而動,積極作為,荊門的城市建設、管理、規劃等各項工作得到提升,城市環境面貌發生了顯著變化,為創城工作打下了良好基礎。

  張愛國強調,要科學謀劃好明年的工作,總的要求是堅持規劃引領,堅持創城標準,堅持民生導向,堅持統籌推進。具體來講,市住建部門要抓緊啟動明年的重點城建項目,繼續抓好涉房領域突出問題整治,促進建筑業做大做強,做好民生改善文章,推進小城鎮環境綜合整治;市城管委要繼續抓好創城、城市深度保潔、靜脈產業園建設、違法建設管控等工作,不斷提高荊門城市品位;市自然資源和規劃局要堅持規劃引領,優化空間布局,保障項目用地,抓好城市土地資產經營和礦山生態修復治理;市生態環境局要突出精準治污、科學治污,堅決打好污染防治攻堅戰;市交通運輸局要全力抓好已確定的重點交通項目建設,科學謀劃“十四五”重點交通項目,建立完善農村公路養護機制,統籌推進現代物流業發展,加強交通運輸行業管理;市民防辦要把民防工程與城市建設有機結合起來,積極服務地方經濟社會和民生事業發展;荊門市住房公積金中心要加強資金管控,加快推進科創社區建設;市城控集團、市交旅集團要繼續深化改革,聚焦主業,加快發展。

  孫兵要求,各相關部門要按照市委、市政府的要求,科學謀劃好明年的城建、交通工作,進一步夯實工作思路,細化工作措施,明確工作重點。要認清形勢、搶抓機遇,堅定信心、保持定力,主動作為、化危為機,謀求高質量發展。要樹牢以人民為中心的發展思想,不斷提高人民群眾的安全感、幸福感和滿意度。要強擔當、硬作風,在把制度優勢轉化為治理效能上下功夫,在抓落實、抓執行上下功夫。(記者鄧顯軍)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 城建 交通
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。