荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊城警事 > 正文

河北十一选五欲出提示:回收的銅板變磚頭,“調包”詐騙分子被抓

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   12月24日是西方圣誕節前夕的平安夜,當晚,白廟派出所快速調查取證,破獲2起詐騙案。

10

  12月15日,從事廢舊回收的黃某、徐某先后到派出所報警稱,在回收廢銅時被人調包詐騙2000元、1900元。接警后,派出所民警迅速調查取證,并將鎖定的嫌疑人信息與月亮湖警務站互通。24日下午,月亮湖警務站民警在巡邏中發現一中年男子疑似詐騙嫌疑人,遂對其進行盤查,并現場查扣可疑物品,隨后移交白廟派出所。

11

  在派出所所內,該男子百般抵賴,拒不承認違法事實。辦案民警對其宣講相關法律知識,最終嫌疑人張某青(男,46歲,孝感人)承認其違法事實,并如實交代其于12月15日在白廟轄區兩廢舊回收店以出售銅板博取老板信任后再采取磚頭調包銅板的違法行為詐騙老板錢財的違法事實。

  目前,張某青于平安夜當晚依法被給予治安拘留12日處罰。

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 詐騙 派出所
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。