荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門縣市 > 京山市 > 正文

河北十一选五任二一定:京山4名小將入選國家少年網球預備隊

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   近日,國家體育總局網球運動管理中心公示了《2020年度國家青少年網球隊運動員名單》。湖北省網球學校(京山)的李奧一、陳芷彤、吳汝茜、唐宇杰四名同學入選2020年度國家少年網球預備隊。

  湖北省網球學校(京山)作為市人民政府和省體育局協作共建的全省試點模范學校,在建校伊始學校就確定了“學訓并重,文體雙優”的辦學理念,學校大力推動全省青少年體育后備人才培養和特色發展、積極探索新形勢下競技體育后備人才培養多元發展新途徑,為省內其他地區和體育項目發展起著示范帶動作用。

15

16

17

18

19

后排站著左一李奧一、左二吳汝茜、左四陳芷彤、左五唐宇杰

  正是在這樣的環境中,這四名學生競訓成績突飛猛進。2019年,他們多次獲得省內青少年網球比賽的冠軍,不僅如此,陳芷彤還獲得了全國青少年網球排名賽女雙亞軍和女單季軍;李奧一和吳汝茜組隊獲得全國青少年網球排名賽女雙季軍;唐宇杰也獲得全國青少年網球排名賽單打八強的好成績。

  據悉,本次選拔訓練營專家組根據運動員參加國際和全國比賽成績的排名、訓練營期間的比賽表現、未來發展的潛力等綜合因素,以公開、公平、公正的方式進行選拔。

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 網球 運動員
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。