荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門壹新聞 > 正文

河北十一选五前三直奖金:荊門一男子在4樓外干這事,視頻全拍下

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   1月8日,荊門城區天鵝廣場花園小區21棟1單元4樓外,一男子在沒有任何安全防護措施的情況下開展高空作業,這驚險的一幕被網友拍了下來。

11

  高空作業?還沒有任何安全措施?可真是藝高人膽大啊...

  千萬別學這危險的操作

 

12

13

14

  生命只有一次,且行且珍惜。

  安全提示:

  根據標準GB/T 3608-2008《高處作業分級》規定:“凡在墜落高度基準面2m以上(含2m)有可能墜落的高處進行作業,都稱為高處作業。”

  高空作業除搭建好相應的工作平臺和配備安全網、安全護欄等相關安全設備外,還必須使用高空作業的三件寶:安全帽、安全帶、安全繩。防止發生高處墜落事故。

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 高空作業 安全
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。