荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊城警事 > 正文

河北十一选五五码遗漏:女子與網友開房時有人來“討賬”,還毆打威脅她

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   1月13日凌晨,荊門市公安局月亮湖警務站接到報警,一名女子被毆打并被敲詐錢財。接到報警以后,民警迅速出警。

  1月13日凌晨三點多鐘,荊門市公安局巡特警支隊月亮湖警務站接到一女子報警稱,自己在掇刀區九淵路某賓館住宿時,被人毆打強行轉走1400元錢。民警迅速出警,到現場之后,報警人宋某卻吞吞吐吐,一段時間后,才向警方敘述了事情經過...

  晚上男子A在賓館開完房之后,打電話聯系女子約其見面。接著兩人在房中約會。過了一個多小時,突然響起一陣敲門聲,女子問是誰,門外(男子B)說送水的。女子還在猶豫時,男子A毫不猶豫就去開門了。男子B進來之后就開始打男子A,叫其還錢。男子A說給女子400塊錢了,自己沒有錢。女子害怕又無助,一個男的在打她,另一個男的在哄她。威脅加哄,就把錢轉給男子B了。

  經詢問了解,宋某與一網友男子在賓館開房,凌晨三點多鐘,另有名一男子突然敲門來到該房間,對其進行毆打威脅,并強行用手機轉走1400元,然后兩名男子一起逃離現場。

1

  民警連夜調取周邊監控,成功鎖定嫌疑人車輛信息,并沿途一路追蹤。

2

  同時請求市局技術支持,比對研判出嫌疑人身份信息。

3

4

  上午7時許,民警走訪調查時,在漳河大道一小區內找到目標車輛, 9時許,嫌疑人劉某準備駕車離開,民警果斷將其抓獲。

  經初步詢問,嫌疑人劉某對其伙同黃某搶劫的違法犯罪事實供認不諱。

  對于這個案件,兩個嫌疑人一開始是準備對受害人進行詐騙,但在后續的過程中,情節發生了轉變,對受害人實施的毆打恐嚇是搶劫行為,其性質是惡劣的。

  民警提醒,對于結交不深、初次見面的朋友,一定要提高警惕,不要輕易的相信別人,尤其是在涉及到深層次的交友上,當感覺不對,情況比較可疑時,要迅速脫離環境,及時報警,避免自己人身和錢財受到損失。

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 開房 敲詐
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。