荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門壹新聞 > 正文

河北十一选五加奖时间:2020年,荊門中心城區要修哪些路,改造哪些棚戶區?都在這

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com   2020年已經開啟,新的一年,大家都有新的目標,荊門也有新的目標,特別是在城市建設方面,2020年荊門將發生大變化,趕快來感受這波好消息。

  近日,我市中心城區2020年城市建設計劃出臺,全年安排城建項目128個,總投資約180億元,年度計劃投資66.8億元,著力完善城市功能,改善城市環境,提升城市品質。

  今年的城建計劃緊緊圍繞現代化精致城市建設目標,以全國文明城市創建和國家“城市雙修”試點城市建設為抓手,以優化發展布局、回應群眾需求、改善城市環境、提升城市品質、加快項目實施為原則,共安排新建項目71個,續建項目57個。

  市政道路類項目62個

  主要包括龍山脊片區市政道路、尉遲恭路、羅漢山隧道(荊山大道:象山大道至龍泉南校)、楊沖路西段、楊沖路東段、長興大道(東)、白廟路綜合改造、興化三路東延伸段、華科路東段、掇刀石大道、泉水大道(東段)下穿襄荊高速、荊東大道南段、航空路等項目。

  生態環境類項目31個

  主要包括園博園、滬蓉高速荊門西出入口綜合整治工程、讀書臺廣場主入口建設、東寶山森林公園(二期)、湖北千佛洞國家森林公園黑山景區配套設施建設、楊灣公園、夏家灣污水處理廠三期擴建PPP項目、龍泉河、中心城區排水改造,愛飛客片區、漳河鎮片區污水管網、截污干管建設等項目。

  公用服務類項目14個

  主要包括荊門市第四水廠建設、城東水系連通及城市備用水源工程(城區段)、城建檔案館館庫維修改造及地下管線信息更新、智慧城管中心建設、市級公園廣場及河道維修、荊門市靜脈產業園(一期)等項目。

  住房保障類4個

  主要包括金龍泉片區棚戶區改造、原市臺布廠棚戶區改造、中國特種飛行器研究所棚戶區改造、鳳袁路片區城中村棚戶區改造等項目。

  其他類項目17個

  主要包括文化宮文體旅游項目、小游園建設項目以及城市老舊小區和背街小巷改造等項目。

  這128個項目中,計劃2020年完工的有21個。主要包括東寶山森林公園(二期)、讀書臺廣場主入口建設、火車站站前廣場改造、龍山脊片區市政道路、尉遲恭路、掇刀石大道等項目。(荊門日報記者李曉雪 通訊員駱俊 荊門晚報記者 張文)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 修路 棚戶區
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。