荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
河北十一选五直选遗漏数据 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
河北十一选五直选遗漏数据
您的位置:河北十一选五直选遗漏数据 > 荊門壹新聞 > 正文

河北十一选五微信群:公交司機拾金不昧暖人心

河北十一选五直选遗漏数据 www.tqdig.com 4

圖右為吳先生

  昨日,市民吳先生將一面寫有“拾金不昧品德尚 好人好事美傳名”的錦旗,送到荊門公交集團公汽三公司書記肖剛手中(如圖),感謝2路車駕駛員杜婷婷幫他找回裝有大量現金的手提袋。

  事情要從13日中午說起。當日12時,吳先生在石化中商超市附近站臺乘坐2路公交車,下車時將隨身攜帶的手提包丟在了公交車上(內裝有現金4000余元及各類重要證件),等他發現公交車已駛離,情急之下吳先生撥通了公交熱線,聯系上2路線調度員,請對方幫助查找失物。

  此時,吳先生的手提袋早已被駕駛員杜婷婷發現并保存,杜婷婷提前向公司報告了情況,且在2路熱電廠發車站點等待失主認領。

  當日14時,吳先生來到熱電廠發車站點領回手提袋,得知杜婷婷為了等候他,中午也沒顧上休息和吃午飯。(荊門晚報通訊員李超 記者莫薇)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 公交 拾金不昧
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。